Öffentliche Bekanntmachung

Angliederungsjagdgenossenschaftsversammlung „Etschbach"- Seifertshausen

Gemäߧ 9 der Satzung der Angliederungsjagdgenossenschaft Etschbach werden hiermit alle Genossen der Angliederungsjagdgenossenschaft Etschbach eingeladen für

Freitag, 24.09.2021, 19:00 Uhr
Bauernstube Wagner, Am Haselbach 18, Rotenburg-Seifertshausen

Die Versammlung findet aufgrund der Covid-19-Pandemie mit entsprechenden Hygieneauflagen in der Maschinenhalle der Bauernstube Wagner statt. Wetterangepasste Kleidung ist erforderlich. Es ist ein Impfnachweis, Genesenenbescheinigung oder ein aktueller negativer Corona-Test vorzulegen. Die zum Veranstaltungstermin geltenden Corona-Bestimmungen (z.B. Maskenpflicht, Abstandsregelungen) sind zu beachten. Sollte sich die Pandemie-Lage weiter verschärfen kann die Versammlung kurzfristig abgesagt werden.

Tagesordnung:

1. Eröffnung und Begrüßung durch den Jagdvorstand
  2. Feststellung der form- u. fristgerechten Ladung und Beschlussfähigkeit
  3. Geschäftsbericht des Jagdvorstandes
  4. Entlastung des Jagdvorstandes
  5. Beschlussfassung über Verwendung des Reinertrages aus dem Jagdjahr 2020/2021
  6. Wahl des Jagdvorstehers
  7. erschiedenes

Es wird ausdrücklich darauf hingewiesen, dass die Versammlung nur dann beschlussfähig ist, wenn mindestens ein Drittel der stimmberechtigten Angliederungsjagdgenossen vertreten sind. Bei Beschlussunfähigkeit der Versammlung ist erneut eine Versammlung mit einer Ladungsfrist von zwei Wochen einzuberufen. Diese Versammlung ist dann ohne Rücksicht auf die Anzahl der vertretenen Angliederungsjagdgenossen beschlussfähig. Jeder Angliederungsjagdgenosse kann sein Stimmrecht durch einen mit schriftlicher Vollmacht versehenen anderen Genossen, seinen volljährigen Ehegatten oder einen volljährigen Verwandten ersten Grades ausüben lassen. Das Angliederungsgenossenschaftskataster liegt beim Angliederungsjagdvorsteher aus. Veränderungen der Besitzverhältnisse, die das Angliederungsgenossenschaftskataster betreffen, sind dem Jagdvorsteher bis zum 22.09.2021 mitzuteilen.

Die Niederschrift der am 24.09.2021 stattfindenden Versammlung liegt gemäß Satzung in der Zeit vom 27.09. – 10.10.2021 zur Einsichtnahme der Angliederungsjagdgenossen beim Jagdvorsteher aus.

36199 Rotenburg a. d. Fulda-Seifertshausen, 25. August 2021
Der Jagdvorstand
gez. Grunz

Die öffentliche Bekanntmachung wird gemäß der Hauptsatzung der Stadt Rotenburg a. d. Fulda veröffentlicht.

36199 Rotenburg a. d. Fulda, 26.08.2021

Der Magistrat der Stadt