Öffentliche Bekanntmachung

Jagdgenossenschaftsversammlung Seifertshausen

Gemäߧ 7 der Satzung der Jagdgenossenschaft werden hiermit alle Jagdgenossen der Jagdgenossenschaft Rotenburg-Seifertshausen eingeladen für

Freitag, 14.09.2021, 19:30 Uhr
Bauernstube Wagner, Am Haselbach 19,  Rotenburg-Seifertshausen

Die Versammlung findet aufgrund der Covid-19-Pandemie mit entsprechenden Hygieneauflagen in der Maschinenhalle der Bauernstube Wagner statt. Wetterangepasste Kleidung ist erforderlich. Es ist ein Impfnachweis, Genesenenbescheinigung oder ein aktueller negativer Corona-Test vorzulegen. Die zum Veranstaltungstermin geltenden Corona-Bestimmungen (z.B. Maskenpflicht, Abstandsregelungen) sind zu beachten. Sollte sich die Pandemie-Lage weiter verschärfen kann die Versammlung kurzfristig abgesagt werden.

Tagesordnung:

1. Eröffnung und Begrüßung durch den Jagdvorstand
  2. Feststellung der form- u. fristgerechten Ladung und Beschlussfähigkeit
  3. Geschäftsbericht und Vorlage der Kassenrechnung für das Jagdjahr 2020/2021
  4. Bericht des Kassenprüfers
  5. Entlastung des Jagdvorstandes und des Kassenführers
  6. Beschlussfassung über Verwendung des Reinertrages aus dem Jagdjahr 2020/2021
  7. Vorschlag zur Bestellung von Wildschadenschätzern
  8. Nachwahl zum Jagdgenossenschaftsausschuss
  9. Bericht des Jagdpächters
  10. Verschiedenes

Es wird ausdrücklich darauf hingewiesen, dass die Versammlung nur dann beschlussfähig ist, wenn mindestens ein Zehntel der stimmberechtigten Genossen anwesend oder vertreten ist. Bei Beschlussunfähigkeit ist eine erneute Versammlung mit gleicher Tagesordnung 15 Minuten nach Schließung der beschlussunfähigen Versammlung mit gleicher Tagesordnung unter Verzicht auf die Ladungsfrist von zwei Wochen einzuberufen, die ohne Rücksicht auf die Zahl der erschienenen oder vertretenen Genossen beschlussfähig ist. Jeder Jagdgenosse kann sein Stimmrecht durch einen mit schriftlicher Vollmacht versehenen anderen Jagdgenossen, seinen volljährigen Ehegatten oder einen volljährigen Verwandten ersten Grades ausüben lassen. Das Jagdkataster liegt beim Jagdvorstand aus. Veränderungen der Besitzverhältnisse, die das Jagdkataster betreffen, sind dem Jagdvorstand bis zum 22.09.2021 mitzuteilen.

Die Niederschrift der am 24.09.2021 stattfindenden Versammlung liegt gemäß Satzung in der Zeit vom 27.09. – 10.10.2021 zur Einsichtnahme der Jagdgenossen beim Jagdvorsteher aus.

36199 Rotenburg a. d. Fulda-Seifertshausen, 25. August 2021
Der Jagdvorstand
gez. Grunz

Die öffentliche Bekanntmachung wird gemäß der Hauptsatzung  der Stadt Rotenburg a. d. Fulda veröffentlicht.

36199 Rotenburg a. d. Fulda, 26.08.2021

Der Magistrat der Stadt