Kommunale Kinder- und Jugendarbeit der Stadt Rotenburg veranstaltet Fotowettbewerb

Rotenburg a. d. Fulda, 19.07.2021

Interessierte Kinder und Jugendliche können Fotos ihrer spannendsten Urlaubserlebnisse vom heimischen Balkon, bis hin zu traumhaften Stränden per Mail an jugendarbeit@rotenburg.de senden. Die Aktion läuft in den hessischen Sommerferien vom 19. Juli bis zum 27. August, Einsendeschluss ist der 3. September. Die vorausgewählten Bilder werden anschließend unter einer zufälligen Nummer, ohne Angabe von Einsendedaten, auf der Instagram-Seite „kijurof“ und der Facebook-Seite „HausderJugendRotenburg“ der kommunalen Kinder- und Jugendarbeit veröffentlicht. Bis zum 17. September kann ebenfalls per Mail an jugendarbeit@rotenburg.de für das ganz persönliche Lieblingsfoto abgestimmt werden. Zu gewinnen gibt es einen Rotenburger City-Gutschein, ein Fünferticket kostenfreien Eintritt ins Waldschwimmbad sowie fünf kostenfreie Runden Minigolf.

Eine Prämierung der Siegerfotos wird ab dem 24. September auf der Website der Stadt www.rotenburg.de sowie auf den Social-Media-Kanälen der kommunalen Kinder- und Jugendarbeit und der Stadtverwaltung zu finden sein.